Con dos opciones simples para importar documentos a la aplicación web SignEasy, sus documentos se cargarán rápidamente.

Importar documentos desde la computadora

• Seleccione Comenzar a firmar en la esquina superior izquierda.

• Seleccione el tipo de firma que necesita

• Si selecciona Firmar usted mismo y se le pedirá que cargue un documento. Haga clic en el documento que desea cargar y seleccione Abrir.

• Si selecciona Solicitar firma, será llevado a la pantalla de preparación de solicitud de firma.

• Puede elegir entre una variedad de opciones de importación:

• Originals: Originales: copias originales almacenadas en blanco de cualquier documento importado previamente a SignEasy

• Template: Plantilla: elija de su biblioteca de plantillas

• Upload: Cargar: seleccione uno o varios documentos para cargar desde su computadora

• También puede agrupar varios documentos en una sola solicitud de firma seleccionando varios originales o cargando varios archivos desde su computadora.

Importación desde reenvío de correo electrónico

Desde la dirección de correo electrónico que registró con SignEasy, reenvíe el archivo adjunto a add@signeasy.com y se importará automáticamente.

Una vez que hayamos importado correctamente su documento, le enviaremos una notificación por correo electrónico de la carga correcta.