Preguntas frecuentes de la aplicación web Signeasy

Modified on Tue, 19 Jul 2022 at 10:03 PM

¿Cómo funciona Signeasy en la aplicación web?

Nuestra aplicación web Signeasy está disponible en https://app.signeasy.com. Si ya tiene una subscripción, puede acceder a su cuenta desde la aplicación web, así como aplicación móvil.

Puede iniciar sesión con las mismas credenciales desde su aplicación móvil, o si le gustaría crear una nueva cuenta de prueba, ingrese a https://app.signeasy.com.

¿Mis documentos se sincronizan en las aplicaciones web y móviles de Signeasy?

Todos los documentos disponibles en la aplicación de dispositivo móvil también estarán disponibles en la aplicación web. Solo asegúrese de haber iniciado sesión con las mismas credenciales en ambos dispositivos y podrá agregar información en cualquiera de las plataformas.

¿Qué sucede si se cambia el estado de un documento en las aplicaciones móviles o web?

Si guarda o completa el documento en la Web o en la aplicación móvil, el documento estará disponible en la carpeta correspondiente a su estado.

Puede descargar, enviar por correo electrónico o enviar a su cuenta de almacenamiento en la nube desde cualquier dispositivo.

¿Qué información puedo agregar a mi documento en la aplicación web Signeasy?

Al usar la aplicación web, puede agregar diferentes campos a un documento.

Seleccione el documento con el que le gustaría trabajar y use la barra de herramientas en la parte superior para agregar información.

Puede agregar campos de firma, iniciales, fecha, cuadros de texto y marcas de verificación. Cada opción en la barra de herramientas abrirá una ventana, dándole aún más control sobre la personalización de la información.

¿Qué tipo de documentos son compatibles con la aplicación web Signeasy?

Signeasy admite los siguientes tipos de documentos:

• PDF

• MS-Office (.doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt)

• Open-Office (.odt, .ods,. odp)

• Text (.txt)

• HTML

• Rich Text Format (.rtf)

• CSV

• Imágenes (.jpg, .bmp, .png, .tiff)

Por motivos de seguridad, al cargar un archivo en su cuenta Signeasy (independientemente del formato original), lo convertiremos en un archivo PDF para firmarlo. Cuando se envíe por correo electrónico o descargue el archivo, conservará ese formato PDF.