¿Cómo buscar, eliminar o cambiar el nombre de mis documentos en la aplicación web?

En la aplicación web, puede buscar, cambiar el nombre o eliminar sus documentos fácilmente.

¿Cómo puedo buscar en mi lista de documentos?

Para buscar en la lista de documentos, simplemente haga clic en la barra de búsqueda en la parte superior de la lista de documentos y escriba todo o parte del título del documento. Puede buscar por título completo o título parcial de un documento (si no recuerda todo), correo electrónico del remitente o correo electrónico del firmante.

¿Cómo puedo cambiar el nombre de un documento?

Una vez que tenga varios documentos o copias de un documento, es posible que desee utilizar nombres únicos para identificar firmantes, empresas, etc.

Si importa un documento con el mismo nombre que un documento existente en su cuenta SignEasy, automáticamente le pediremos que cambie el nombre del documento.

• De su lista de documentos, seleccione la opción junto al documento como se muestra a continuación:

NOTA: No es posible re-nombrar los documentos que se encuentran en estatus Pendiente (Pending) o Borrador (Draft)

¿Cómo elimino un documento de la lista?

Para eliminar un documento de la lista, puede utilizar una de las siguientes opciones:

• Haga clic en la opción Eliminar (Delete) del menú desplegable en la lista de documentos.

• Seleccione el documento que desea eliminar, luego haga clic en la opción Papelera.