Para administrar la configuración de su cuenta, haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecha y seleccione Mi cuenta (My Account) en el menú desplegable. Aquí puede administrar sus datos personales, correo electrónico y cambiar su contraseña

¿Cómo cambiar mi correo electrónico?

• Seleccione cambiar junto a la dirección de correo electrónico y escriba el correo electrónico de destino dentro de la ventana emergente que aparece.

• Se le enviará un enlace de verificación a su nuevo correo electrónico; haga clic para verificar.

¿Cómo cambiar mi contraseña?

• Seleccione Cambiar (Change) en la sección de Contraseña (Password):

• Ingrese su contraseña anterior, así como la nueva contraseña en la ventana emergente:

• Seleccione Cambiar (Change) para finalizar.

¿Cómo restablecer mi contraseña?

• Para restablecer una contraseña olvidada, solicite un vínculo de restablecimiento en https://app.signeasy.com/forgot-password y recibirá un vínculo para restablecer su contraseña. El enlace es válido por 24 horas.

¿Cómo cambiar información en Mi Nombre y Empresa?

• Desde la sección Editar Perfil, puede ingresar su Nombre y la información correspondiente a su Empresa:

• Los cambios realizados se auto-guardan.