Aquí hay una lista detallada de las notificaciones enviadas durante una solicitud de firma y cómo puede verificar el estado de su solicitud de firma a medida que avanza:

¿Qué notificaciones por correo electrónico recibirá el remitente?

• Notificación de que la solicitud ha sido enviada.
  • Cuando el firmante (s) ha visto el documento.
  • Cuando el firmante (s) ha completado el documento.
  • Una copia del documento completado.

¿Qué notificaciones por correo electrónico recibirán los aliados?

• El firmante (s) recibirá una solicitud para firmar el documento.
  • Pueden seleccionar Revisar y Firmar para que se guíen sin problemas a través del documento.

¿Mis aliados necesitan una cuenta o algún otro requisito para firmar?

• El firmante no necesitará una cuenta de SignEasy para abrir y firmar el documento, y no necesitará descargar ninguna aplicación. Pueden proceder simplemente haciendo clic en el enlace de invitación (Review and Sign).

Si estan en la web:

Si estan en movil:

Una vez que hayan completado con éxito todos los campos requeridos, recibirán:

• Una copia del documento firmado (incluso si hay otros por firmar).
  • Una copia del documento completado.

¿Cómo puedo verificar el estado de mi documento?

• Desde su Tablero, seleccione el estado.

• Pending: Esto indica una solicitud de firma en curso. Por ejemplo, si hay 5 firmantes y solo 1 ha firmado hasta el momento.

Web app Pending state.png

• Completed: Después de que cada destinatario haya completado la solicitud de firma, recibirá una notificación de finalización y todos los usuarios involucrados en la solicitud recibirán una copia del documento completado. Esto también colocará el documento en el estado Completado en su panel de control.

Web app Completed state.png