A veces, se encuentra en una situación en la que no desea firmar un documento que se le ha enviado. Puede deberse a que no está de acuerdo con la información del documento o porque hay información incorrecta. Cualquiera sea el motivo, SignEasy le ofrece la posibilidad de rechazar la solicitud de firma. Así es como se hace:

Rechazar una solicitud de firma:

• Abra el correo electrónico de solicitud de firma que habría recibido para firmar el documento. Haga clic en Revisar y firmar

• Podrá ver el documento. A continuación, puede rechazar el documento haciendo clic en el botón "Rechazar".

Se le pedirá que mencione el motivo por el que rechazó el documento para notificar al remitente sobre el mismo.

• Una vez que haya proporcionado el motivo, simplemente haga clic en Rechazar.