Aquí encontrará una lista detallada de las notificaciones enviadas durante una solicitud de firma y cómo puede verificar el estado de su solicitud de firma sobre la marcha.

¿Qué notificaciones por correo electrónico recibirá el remitente?

• Una notificación indicando que se ha enviado la solicitud.

• Cuando los firmantes hayan visto el documento.

• Cuando el o los firmantes hayan completado el documento.

• Una copia del documento completo.

¿Qué notificaciones por correo electrónico recibirán los firmantes?

• Los firmantes recibirán una solicitud para firmar el documento. Pueden seleccionar Revisar y firmar para ser guiados sin problemas a través del documento.

• Copia del documento firmado.

• Una copia del documento completo.

¿Cómo verificar el estado de mi documento?

• Desde su Panel de control, seleccione el estado.

• Pendiente: esto indica una solicitud de firma en curso. Por ejemplo, si hay 5 firmantes y sólo 1 ha firmado hasta ahora.

Completado: después de que cada destinatario haya completado la solicitud de firma, recibirá una notificación de finalización y todos los usuarios involucrados en la solicitud recibirán una copia del documento completo. Esto también colocará el documento en el estado Completado en su tablero.