¿Cómo funciona SignEasy en la aplicación web?

Nuestra aplicación web SignEasy está disponible para cualquier persona en https://app.signeasy.com. Si ya tiene una suscripción, se transferirá desde su dispositivo móvil.

Puede iniciar sesión con las mismas credenciales desde su aplicación móvil, o si necesita crear una nueva cuenta, vaya a https://app.signeasy.com. y acceda a nuestra versión de prueba.

¿Mis documentos se sincronizan en las aplicaciones web y móviles de SignEasy?

• Todos los documentos disponibles en la aplicación SignEasy en su dispositivo móvil también estarán disponibles en la aplicación web. Solo asegúrese de haber iniciado sesión con las mismas credenciales en ambos dispositivos y podrá agregar información en cualquiera de las plataformas.

• Lo mismo es cierto para los documentos agregados a su Webapp directamente. Inicie sesión en su aplicación móvil y los verá disponibles en su lista de documentos para su firma, edición, etc.

¿Qué sucede si se cambia el estado de un documento en las aplicaciones móviles o web?

• ¡Nosotros también nos encargaremos de eso! Si guarda o completa el documento en la Web o en la aplicación móvil, inicie sesión en su cuenta en otro dispositivo o computadora y estará disponible la copia en Borrador, Pendiente o Completada.

• Luego puede descargar, enviar por correo electrónico o enviar a su cuenta de almacenamiento en la nube desde cualquier dispositivo. Nunca necesitas sentirte atado a una sola plataforma; ¡SignEasy va a donde tú vayas!

¿Qué información puedo agregar a mi documento en la aplicación web SignEasy?

• Al usar la aplicación web, puede agregar diferentes campos a un documento.

• Seleccione el documento con el que le gustaría trabajar y luego use la barra de herramientas en la parte superior para agregar información.

• Puede agregar una firma, iniciales, la fecha actual, cuadros de texto y marcas de verificación. Cada opción en la barra de herramientas abrirá una ventana, dándole aún más control sobre la personalización de la información.

¿Qué tipos de documentos son compatibles con la aplicación web SignEasy?

SignEasy admite los siguientes tipos de documentos:

• PDF

• MS-Office (.doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt)

• Open-Office (.odt, .ods,. odp)

• Text (.txt)

• HTML

• Rich Text Format (.rtf)

• CSV

• Imágenes (.jpg, .bmp, .png, .tiff)

Por motivos de seguridad, siempre que cargue un archivo en su cuenta SignEasy (independientemente del formato original), lo convertiremos en un archivo PDF para firmarlo. Cuando envíe por correo electrónico o descargue el archivo, conservará ese formato PDF.