A continuación se incluye el proceso de cómo el administrador del equipo puede reactivar la suscripción de la cuenta.

• Inicie sesión en su cuenta SignEasy utilizando https://app.signeasy.com.

• Asegúrese de haber iniciado sesión como administrador al ver la etiqueta "Administrador" debajo de sus iniciales en la parte superior derecha.

• Haga clic en Reactivar suscripción encima de sus iniciales y verá el mensaje a continuación.

• Se mostrará un mensaje de confirmación una vez que se reactive la suscripción

• Esto también se puede hacer desde la Configuración del equipo haciendo clic en la opción Equipo en el panel izquierdo

• Haga clic en Configuración del equipo junto al nombre de su plan

• Haga clic en Reactivar suscripción para habilitar la renovación automática de su suscripción

• En el mensaje, haga clic en Reactivar suscripción para continuar

• Se mostrará un mensaje de confirmación una vez que se reactive la suscripción