A continuación se incluye el proceso de cómo el administrador del equipo puede cancelar la suscripción de la cuenta.

• Inicie sesión en su cuenta SignEasy utilizando https://app.signeasy.com

• Asegúrese de haber iniciado sesión como administrador al ver la etiqueta "Administrador" debajo de sus iniciales en la parte superior derecha.

• Navegue a la Configuración del equipo haciendo clic en la opción Equipo (Team) en el panel izquierdo.

• Haga clic en Configuración del equipo junto al nombre de su plan:

• Haga clic en cancelar suscripción:

• Proporcione el motivo de la cancelación y haga clic en Cancelar suscripción seguido de la confirmación en el siguiente mensaje.