SignEasy le permite enviar correos electrónicos de recordatorio para asegurarse de que sus firmantes firmen sus documentos. Afortunadamente, es fácil verificar su configuración y asegurarse de que las notificaciones por correo electrónico se envíen cuando sea requerido. Los recordatorios automáticos están habilitados de forma predeterminada. Los firmantes de sus documentos reciben 2 recordatorios por correo electrónico para completar sus solicitudes de firma pendientes, los cuales son enviados en el primer y séptimo día posterior al envío.

¿Cómo habilito / deshabilito el recordatorio automático?

• Haga clic en sus iniciales en la esquina superior derecha.

• Seleccione Mi cuenta (My Account) en el menú desplegable.

• Seleccione Configuración (Settings) en el panel de navegación de la izquierda.

• Desplácese hacia abajo y aquí puede seleccionar la opción Enviar recordatorios automáticos para habilitar o deshabilitar las notificaciones de recordatorio.