Conociendo la aplicación web Signeasy (Getting Started with Signeasy Web App)

Modified on Tue, 19 Jul 2022 at 12:11 PM

La nueva experiencia de firma incluye una versión más ágil con funciones para arrastrar y soltar más rápidas y un diseño rediseñado para ayudarlo a firmar documentos fácilmente.

Esto es lo nuevo en Signeasy:

• Envíe multiples documentos: ahora puede seleccionar multiples documentos y plantillas para agruparlos en una sola solicitud de firma. Esta función permite incluir hasta 15 documentos por solicitud de firma.
  • Colocación de campos y cambio de tamaño dinámico:  con nuestra nueva interfaz, el proceso es muy fluido e hiperreactivo. Ciertos campos, como el texto, ahora son dinámicos y cambian de tamaño automáticamente a medida que se escribe y se elimina el contenido.
  • Iconos inteligentes:  nuestros íconos de página actualizados no sólo son grandes y controlados, sino que también muestran los campos correspondientes del documento en tiempo real. En cuanto agregue o elimine un campo, el ícono se actualizará automáticamente.
  • Arrastrar y soltar: además de hacer clic para colocar campos, también puede arrastrar y soltar campos en el documento lo cual es conveniente para cualquier persona con una computadora portátil con pantalla táctil.
  • Marcar el texto en negrita con colores asignados a cada firmante: Signeasy ahora usa una colección de colores llamativos y distintivos que hacen que la función de cada firmante sea muy clara.
  • Configuración de equipo: para nuestros administradores, la configuración de equipo está disponible a través de Configuración de Cuenta. En esta sección podrán invitar y remover integrantes al equipo,  administrar el rol de cada integrante, modificar el número de licencias, así como tener acceso a los detalles administrativos (fecha  y comprobantes de pago).
  • Creación y administración de plantillas: ahora las plantillas pueden ser compartidas de forma especifica con uno o más integrantes del equipo desde la aplicación web.