Envío de un documento para su firma

Con los planes Pro y Business de SignEasy, puede enviar documentos para su firma.

¿Cómo solicitar una firma?

• Desde su panel de control, haga clic en Enviar para firma (Send for Signature)  o seleccione Solicitar firma (Request Signature) en el documento específico que se enviará

• Agregue el nombre del destinatario, la dirección de correo electrónico y un mensaje opcional

• Al agregar varios destinatarios, puede establecer el orden de firma seleccionando el cuadro Establecer orden de firma (Set Signing Order).  Para cambiar el orden de los destinatarios, arrastre el icono hacia arriba o hacia abajo

• Seleccione Enviar sin Campos (Send without Fields) o Agregar campos (Add Fields) para agregar campos al documento

Envíe copias de los documentos firmados a: ingrese correos electrónicos separados por comas para enviar una copia del documento firmado.