¿Cómo guardar o completar un documento?

Una vez que haya agregado la información, incluso puede guardarla como un borrador para regresar más tarde y agregar información al documento antes de finalizarlo.

• Guardar como borrador (Save as Draft): use esta opción si desea guardar el documento para editarlo en el futuro. Si tiene más información para agregar, haga clic en Guardar como borrador (Save as Draft)y el documento cambiará a estado Borrador. Luego, puede seleccionar editar más adelante cuando esté listo para agregar a su documento.

• Puede encontrar el documento en el panel y hacer clic en Editar (Edit) para agregar más información. También tiene la opción de eliminar el borrador seleccionando el documento.

• Finalizar (Finish) : use esta opción cuando haya terminado de ingresar información y el documento esté completo. Esto colocará el documento en el estado Completado. El documento está listo para descargarse o enviarse por correo electrónico al destinatario.

NOTA: Una vez que el documento se complete, no se podrá editar o modificar.