¿Cómo descargar todos los documentos?

Puede descargar todos sus documentos siguiendo los pasos a continuación:

• Navegue a su cuenta SignEasy en la aplicación web.

• Haga clic en "Completo" (Completed).

• Seleccione todos los documentos, o solo algunos, usando las casillas de verificación.

• Haga clic en el icono de descarga y espere el mensaje de confirmación.

• Una vez que haga clic en el botón de descarga, aparecerá un mensaje emergente como se muestra a continuación, confirmando que recibirá un correo electrónico con un enlace para descargar los documentos seleccionados:

• Recibirá un correo electrónico con un enlace para descargar los documentos.

• Haga clic en el botón Descargar (Download)

• Comenzará a descargarse en una nueva pestaña un archivo zip, el cual contiene los documentos seleccionados.

Nota:

Es posible descargar únicamente documentos completos y originales. Los documentos y borradores pendientes no se pueden descargar.

El enlace para descargar los documentos tiene una vigencia de 7 días.