Compartir documentos firmados desde la aplicación web

Puede compartir sus documentos completos y firmados de dos formas sencillas.

¿Cómo enviar un documento por correo?

• Seleccione el documento para enviar y luego haga clic en correo electrónico (Mail) en las opciones desplegables

• Ingrese la dirección de correo electrónico del destinatario y seleccione la opción Enviar para enviar su documento por correo electrónico.

• Para enviar varios documentos por correo electrónico, desde su panel de control "seleccione" los documentos y haga clic en el ícono de Correo en la barra de herramientas.

• Ingrese las direcciones de correo electrónico de los destinatarios (separadas por comas) y haga clic en Enviar (Send) para mandar los documentos por correo electrónico.

¿Cómo descargar Mis Documentos?

How Do I Download My Documents?

• Seleccione el documento para abrir y haga clic en el icono Descargar en la barra de herramientas.

• Para descargar un documento de su panel, seleccione el documento y haga clic en el icono Descargar en la parte superior de la lista de documentos.