Con nuestra función de "Template Link", puede compartir documentos para que se firmen de varias maneras, ya sea a través de mensajes de chat, whatsapp, o publicando el enlace en su sitio.

¿Cómo creo un enlace público/compartible a una plantilla?

• Selecciona la sección de "Templates" de tu Dashboard.

• Seleccione el icono de enlace en el lado derecho de la plantilla

• Cambia la opción Enlace de plantilla a 'On', y podrás copiar el enlace de la plantilla para enviar a cualquiera de tus aliados.

• Una vez que haya copiado el enlace, puede compartirlo con sus firmantes de varias formas, por correo electrónico, a través de su sitio web o mediante varias herramientas de chat. Una vez que el firmante haga clic en el enlace, se le pedirá que verifique su dirección de correo electrónico antes de firmar para confirmar su identidad para el cumplimiento legal de la firma electrónica.

Nota:

• Solo las plantillas con un único firmante se pueden compartir como mediante un enlace de plantilla
  • Cada vez que un firmante haga clic en el enlace y verifique su correo electrónico, se colocará una nueva copia de la plantilla en la sección "Pending", incluida la información del firmante que se verificó. Puede usar esto para recordarle al firmante (en caso de que no complete el documento en una sesión)
  • Puede anular una solicitud desde un enlace de plantilla usando el mismo proceso que otras solicitudes de firma, directamente desde esa lista pendiente.